Ferreros Rocher de morcilla

Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Ferreros Rocher de morcilla
+Fácil
< 20
301-500
Ferreros Rocher de morcilla
Valoración media
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Ingredientes
  • Morcilla de arroz
  • Huevos
  • Queso emmental
  • Aceite de oliva
  • Almendra picada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Moldes de papel rizado
  • Morcilla de arroz (2 ud.)
  • Huevos (2 uds.)
  • Queso emmental (un trozo partido en dados del tamaño de una avellana)
  • Aceite de oliva (lo suficiente para freir)
  • Almendra picada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Moldes de papel rizado (pequeños, como para una trufa)
  • Morcilla de arroz
  • Huevos
  • Queso emmental
  • Aceite de oliva
  • Almendra picada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Moldes de papel rizado
Elaboración

Una receta con la que sorprenderás a tus invitados pues tienen el aspecto de bombones pero en realidad son bocaditos salados.

En primer lugar, se destripan las morcillas y se mezclan con los huevos batidos formando una masa como para hacer albóndigas. Se salpimenta al gusto esta masa.

Una vez hecho esto, se procederá a hacer unas albódiguillas con un dado de queso en su interior, a modo de sorpresa, será como la avellana particular de nuestro "ferrero".

En un plato llano ponemos las almendras picadas y se pasan los "bomboncitos" resultantes, tienen que quedar del tamaño de una trufa. Se frien en aceite caliente, no demasiado tiempo y con cuidado de no quemar las almendras. Se escurren en papel de cocina y se sirven calientes cada una en un molde de papel pequeño. Y la sorpresa está servida!!!

Receta enviada por Inmaculad@