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Fettuccine a la boloñesa

Receta de: Arroces y pastas, Carnes, Salsas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Fettuccine a la boloñesa
Fácil
31-40
Fettuccine a la boloñesa
Valoración media
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Elaboración
Los fettuccine a la boloñesa hacen una mezcla muy buena porque se adhiere perfectamente la carne con la pasta. Hay que colocar una cacerola en el fuego con agua y sal, y dejar cocer los fettuccine hasta que queden al dente. Una vez listos, se escurren y se reservan. Para hacer la salsa boloñesa hay que picar la verdura de forma que queden trocitos muy pequeños. Se coloca una cacerola en el fuego con aceite y se rehoga el ajo junto con la cebolla. Cuando ésta esté transparente, se echa el apio y la zanahoria, y se deja que se poche todo. Por último, se añade la carne, se salpimienta al gusto y, cuando cambie de color, se echa el tomate, que se deja sofreír unos minutos antes de agregar el caldo. Pasados unos 15 minutos, se sirven los fettuccine con la salsa boloñesa y un poco de queso rallado por encima si se quiere.