Fideos chinos al wok

Receta de: Arroces y pasta
Plato: Primer plato
Cocina: Internacional
Fideos chinos al wok
Fácil
20-30
151-300
Fideos chinos al wok
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Lo primero que debemos hacer es preparar las verduras ya que los fideos se harán muy rápido, llevan apenas un par de minutos de cocción.Pelamos y partimos en tiras finas la zanahoria, el calabacín y pimiento en cubitos, el puerro y cebolla en juliana y los champiñones en rajas.En una sartén o wok colocamos un chorrito de aceite y cocinamos los vegetales de la siguiente forma: primero la zanahoria y retiramos, calabacín y champiñones y retiramos, puerro, cebolla y pimientos y retiramos. La razón de hacerlo así es que los vegetales tienen distintos tiempos de cocción, de esta forma nos aseguramos que todos queden en su punto.  Por último cocinamos el pollo y al estar listo incorporamos todos los vegetales que cocinamos previamente,  incorporamos la salsa de soja y miel.En este momento hacemos los fideos que apenas llevarán un par de minutos. En una sartén u olla grande colocamos un chorrito de aceite y la ponemos a calentar, agregamos los fideos y “freimos” ligeramente, cuidando de no romperlos. Incorporamos el pollo con vegetales que hemos preparado previamente y ajustamos con la salsa de soja y miel al gusto en caso de ser necesario y servimos!

Receta enviada por Salvatorero