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Fideos chinos al wok
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Primer plato
Cocina: Internacional
Fideos chinos al wok
Fácil
20-30
151-300
Fideos chinos al wok
Valoración media
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Elaboración

Lo primero que debemos hacer es preparar las verduras ya que los fideos se harán muy rápido, llevan apenas un par de minutos de cocción.Pelamos y partimos en tiras finas la zanahoria, el calabacín y pimiento en cubitos, el puerro y cebolla en juliana y los champiñones en rajas.En una sartén o wok colocamos un chorrito de aceite y cocinamos los vegetales de la siguiente forma: primero la zanahoria y retiramos, calabacín y champiñones y retiramos, puerro, cebolla y pimientos y retiramos. La razón de hacerlo así es que los vegetales tienen distintos tiempos de cocción, de esta forma nos aseguramos que todos queden en su punto.  Por último cocinamos el pollo y al estar listo incorporamos todos los vegetales que cocinamos previamente,  incorporamos la salsa de soja y miel.En este momento hacemos los fideos que apenas llevarán un par de minutos. En una sartén u olla grande colocamos un chorrito de aceite y la ponemos a calentar, agregamos los fideos y “freimos” ligeramente, cuidando de no romperlos. Incorporamos el pollo con vegetales que hemos preparado previamente y ajustamos con la salsa de soja y miel al gusto en caso de ser necesario y servimos!

Receta enviada por Salvatorero