Fideos chinos estilo Chop Suey

Receta de: Arroces y pasta, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Fideos chinos estilo Chop Suey
Alta
41-50
€€
Fideos chinos estilo Chop Suey
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Que la comida china se ha introducido en nuestra alimentación es evidente. A mí me encanta la comida china, además tiene gran variedad de platos y todos ellos están igual de ricos, al menos a mí me lo parece. Dentro de la comida china, mi plato preferido y que más suelo pedir cuando voy a un restaurante chino pero que ahora elaboro en casa, son unos ricos y famosísimos fideos chinos estilo chop suey.

En primer lugar tenemos que cocer los fideos chinos y reservaremos. A continuación vamos a blanquear las vainas de Holantao y reservaremos. Por separado, tenemos que picar todas las verduras como fui indicando en los ingredientes y reservaremos.
Seguidamente vamos a saltear en un Wok o sartén caliente y echaremos un chorro grande de aceite de sésamo, u otro que desee, las verduras por orden de dureza. Después de unos minutos sofriéndose las verduras echaremos la carne de ternera picada.
Cuando estén todos los ingredientes en Wok, añadiremos la salsa de soja, la pimienta negra, el azúcar, el caldo de pollo y por último el fideo chino. Finalmente rectificaremos de sal y serviremos los fideos chinos chop suey.

¡Que aprovechen!

CONSEJOS:
-Hay que tener mucho cuidado con la sal por la salsa de soja.
-Si no te gusta la ternera puedes añadirle pollo, simplemente lo cortas en bastones y lo salteas junto con las verduras, aporta un sabor diferente, lo recomiendo.