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Filete de ternera empanado - receta de usuario

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Filete de ternera empanado - receta de usuario
Media
31-40
€€
Filete de ternera empanado - receta de usuario
Valoración media
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Elaboración
El filete de ternera empanado tiene un sabor muy rico, y es que pocas cosas hacen que los ingredientes queden tan ricos como un buen empanado. Si eres de los míos, a los que les encanta esta forma de cocinar, ésta es tu receta. Primero hay que adobar los filetes de ternera con el ajo, la cebolla, la sal al gusto y el jugo de los limones. Una vez que esté todo bien revuelto dentro de un bol, se deja macerar durante unos 20 minutos en la nevera. En el momento de cocinar, se ralla el pan y se coloca en un plato, y en otro un huevo batido. Se pasan los filetes de ternera, escurriéndolo bien, por el huevo batido y, después, por el pan rallado. Se pone a calentar bastante aceite en una sartén y se fríen los filetes hasta que queden doraditos al gusto. Entonces, se sacan de la sartén y se colocan en un plato con papel absorbente para que escurran bien el exceso de aceite. Normalmente para acompañar el filete de ternera empanado suelo preparar unas patatas cocidas, evitando así comer más grasa, cosa que pasaría si las hiciese fritas, arregladas con un poco de ajo y perejil.