Filetes de ciervo con salsa madeira

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Internacional
Filetes de ciervo con salsa madeira
Fácil
31-40
151-300
€€
Filetes de ciervo con salsa madeira
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Rehoga las setas en una sartén con aceite.
- Pela y corta la cebolla en juliana y el ajo en rodajas finas.
- Rehógalo junto con las setas hasta que esté todo blandito.
- Añade los filetes y cocínalos vuelta y vuelta.
- Vierte el vino y déjalo unos minutos para que se evapore el alcohol.
- Añade también la leche, la mostaza, el caldo o la pastilla de caldo, un poco de sal y de pimienta negra y remueve todo bien.
- Vierte la nata y la maicena y remueve de nuevo para que se mezcle todo bien.
- Deja que hierva unos minutos.

Receta enviada por Recetasparacocinillas