abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Filetes de gallo en salsa

Receta de: Salsas
Plato:
Cocina:
Filetes de gallo en salsa
+Fácil
< 20
Filetes de gallo en salsa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Este plato que os voy a decir como elaboro yo en casa, hará las delicias de todos los más pescaderos. Los filetes de gallo en salsa están muy ricos y es sencillo de elaborar. Para quienes no sepan de que pescado estoy hablando, os diré que es un plato parecido en aspecto al lenguado. Está riquísimo y tiene un sabor espectacular. Os digo como lo elaboro yo y es ideal como segundo plato o por la noche para cenar. En una cazuela comenzaremos por echar el aceite poner al fuego y cuando esté caliente saltearemos el ajo picado junto con la cebolla. A continuación vamos a añadir el tomate cortado en trozos y añadiremos también el agua y el perejil, dejaremos cocer a fuego suave durante ocho minutos. Cuando la salsa esté espesa, tenemos que poner encima los filetes de gallo, salpimentaremos, continuar con la cocción a fuego lento durante otros ocho minutos. Este es el tiempo que yo pongo pero dependerá un poco de si nos gusta más o menos hecho. Se necesita mover pero con unos movimientos a la cazuela es suficiente, porque si no se nos romperán los filetes. Pasado el tiempo, ya tendremos un plato de filetes de gallo en salsa. ¡Que aprovechen!