Filetes de lomo de cerdo rellenos

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Moderna
Filetes de lomo de cerdo rellenos
Fácil
31-40
€€
Filetes de lomo de cerdo rellenos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

¡Cómo me gustan estos filetes de lomo rellenos! Si verdaderamente te gusta experimentar recetas con los filetes de lomo, que es una carne muy tierna, no te puedes perder esta receta, ¡te conquistará!
Salpimienta los filetes de lomo de cerdo, uno a uno, a tu gusto. Pon encima de un filete un puñadito de queso y media cucharadita de perejil esparcida, y tápalo con otro filete (intenta que te los corten finitos en la carnicería o tú en tu casa). Ten cuidado que no salga relleno por los bordes, así que une bien los filetes.
Una vez listos, pásalos ligeramente por harina, intentando que no queden excesivamente bañados. Rebózalos pasándolos por huevo batido (salpimentado y condimentado con el ajo en polvo) y por pan rallado, en ese orden y resérvalos.
Coloca los filetes de lomo rellenos en una fuente grande con un poco de aceite de oliva y mételos al horno hasta que queden doraditos.