Filetes de pollo a la mostaza con vegetales asados bajo colesterol

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Filetes de pollo a la mostaza con vegetales asados bajo colesterol
+Fácil
< 20
151-300
Filetes de pollo a la mostaza con vegetales asados bajo colesterol
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El pollo es una de las carnes recomendadas para todas las dietas bajas en colesterol. Pero como muchas veces puede resultar insípido, esta receta de filetes de pollo a la mostaza puede resultar perfecta para este tipo de dietas. Aunque la disfrutarás igualmente si no tienes ese problema.
El hacerla es algo tan sencillo como untar los filetes con la mostaza y cocinarlos en una sartén bien caliente con muy poco aceite. Utiliza la mostaza que más te guste. S ni estas a dieta puedes untar los filetes con mostaza a la miel que le dará un toque dulce a la receta.
Antes de hacer los filetes podemos preparar las verduras que al estar hechas al horno van a tardar más tiempo en hacerse. Para ello vamos a cortar las verduras en trozos, las condimentamos al gusto y asar al horno, si es necesario podemos agregar caldo de verdura desgrasado, y en su defecto agua.
Las verduras es el acompañamiento ideal para el pollo a la mostaza, pero en el caso de que no tengas que preocuparte ni por las calorías ni por el colesterol, siempre puedes recurrir a las tradicionales patatas fritas.