Finger sándwiches

Receta de: Pan y masas
Plato: Tostas y bocadillos
Cocina: Internacional, Ligera, Para llevar, Para niños
Finger sándwiches
+Fácil
< 20
301-500
Finger sándwiches
Valoración media
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Ingredientes
  • Pan de molde (integral sin bordes, 2 rebanadas)
  • Pan de molde (blanco, sin bordes, 2 rebanadas)
  • Queso cremoso (60 gr. )
  • Nueces (4 unidades)
  • Anchoas (4 unidades)
  • Pepino (medio)
  • Limón (la ralladura de medio)
  • Requesón (50 gr. )
  • Berros (15 gr.)
  • Yogur (1 cucharada)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan de molde (integral sin bordes, 4 rebanadas)
  • Pan de molde (integral sin bordes, 4 rebanadas)
  • Queso cremoso (120 gr. )
  • Nueces (8 unidades)
  • Anchoas (8 unidades)
  • Pepino (1)
  • Limón (la ralladura de 1)
  • Requesón (100 gr. )
  • Berros (30 gr. )
  • Yogur (2 cucharadas)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan de molde (integral sin bordes, 6 rebanadas)
  • Pan de molde (integral sin bordes, 6 rebanadas)
  • Queso cremoso (180 gr. )
  • Nueces (12 unidades)
  • Anchoas (12 unidades)
  • Pepino (1 y medio)
  • Limón (la ralladura de 1 y medio)
  • Requesón (150 gr. )
  • Berros (45 gr. )
  • Yogur (3 cucharadas)
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

El tentempié perfecto para la hora de la merienda o para cuando te entre el gusanillo, prueba estos recurrentes finger sándwiches…con tres sabores diferentes. Son muy típicos a la hora del té en países anglosajones. ¡Pruébalo a cualquier hora! Te proponemos  3 diferentes. 

-Para el finger sándwich de queso cremoso con anchoa y nueces:

Coge las rebanadas de pan de molde de cereales y quítales los bordes si los tiene. Pela las nueces y pártelas en trozos de tamaño medio. Pica en trozos pequeños las anchoas.

Mezcla en un bol las nueces, las anchoas y el queso cremoso e integra bien la mezcla.

Unta la mitad de las rebanadas generosamente con la mezcla de queso, y cierra con las otras mitades. Corta cada sándwich en cuatro trozos… ya sea en cuadrados, triángulos o alguna forma divertida si dispones de un molde.

-Para el finger sándwich de pepino y limón:

Coge las rebanadas de pan de molde blanco y quítales los bordes si los tiene.

Pela el pepino y córtalo en rodajas finísimas… si dispones de una mandolina, conseguirás rodajas más finas… y si no… hazlo con mucho cuidado con un cuchillo afilado.

Ralla la cáscara de limón y mezcla esta ralladura con la otra mitad del queso cremoso. Unta la mitad de las rebanadas de pan de molde con el queso cremoso. Coloca por encima la rodajitas de pepino, cierra con las otras mitades de pan. . Corta cada sándwich en cuatro trozos… ya sea en cuadrados, triángulos o alguna forma divertida si dispones de un molde.

-Para el finger sándwich de berros, requesón y yogur:

Coge las rebanadas de pan de molde integral y quítales la corteza si la tiene. Mezcla el queso ricota o requesón con el yogur.

Unta con esta mezcla la mitad e las rebanadas de pan. Cubre de berros y cierra con la otra mitad de pan de molde. Apreta ligeramente y corta cada sándwich en cuatro trozos… ya sea en cuadrados, triángulos o alguna forma divertida si dispones de un molde.

Presentación: 

Pon tus finger sándwiches sobre un plato bonito, cortaditos en trozos y que se vea que son distintas variedades. 

Sugerencia: 

Si quieres que tu salsa quede cremosa, lo mejor es que uses el yogur al estilo griego marca DIA. Tenlo siempre a mano en la nevera, como postre o ingrediente. 

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