Foie Gras de cerdo

Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Tradicional
Foie Gras de cerdo
Media
< 20
€€€
Foie Gras de cerdo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

De pequeña uno de mis bocadillos preferidos a la hora de la merienda era el de foie Gras de cerdo de mi madre. La quedaba estupendo y es hoy en día que lo sigue haciendo y lo reparte entre sus hijos porque sabe que nos encanta. Yo vivo lejos de ella, asique la pedí la receta para prepararlo por mi cuenta. Es muy sencillo de hacer y la verdad es que el resultado es espectacular.

Lo primero que tenemos que hacer es triturar en crudo todos los ingredientes, pero uno a uno separadamente. Una vez que ya lo tenemos todo molido se vuelve a moler, pero esta vez todo junto.
Cuando ya lo tengamos hecho, se le añaden las especies y las trufas en pedacitos. Seguidamente lo ponemos en un molde a baño maría durante unas 4 horas.
El foie Gras de cerdo se puede servir para comerlo acompañado con unas galletas o unas rebanadas de pan tostado. También resulta perfecto para rellenar unos canelones o hacer un pollo relleno acompañado con unos frutos secos.