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Fritada riojana

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Fritada riojana
Fácil
31-40
Fritada riojana
Valoración media
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Elaboración
¡Una buena fritada riojana para el cuerpo es salud! Este tipo de platos son los que apetecen y dan alegría, sobre todo si se cocinan para compartirlos con amigos o con familia. Poner una cacerola en el fuego y echar en ella el aceite. Mientras el aceite se va calentando, lavar y cortar los pimientos en trozos de tamaño al gusto, al igual que la cebolla y los ajos. Con el aceite ya listo, echar la cebolla y el ajo en primer lugar, y dejarlos dorarse. Cuando estén pochaditos, echar a la olla el pimiento y dejarlo cocinarse junto con un poco de sal al gusto. Para terminar de cocinar la fritada riojana, echar a la cacerola los tomates, pelados y en trocitos, junto con una cucharadita de azúcar para quitar la acidez. Cuando el tomate sea como una especie de salsa y todas las verduras estén tiernas, rectificar de sal la fritada riojana y servirla acompañada de un poquito de pan.