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Frito mallorquín

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Frito mallorquín
Fácil
20-30
Frito mallorquín
Valoración media
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Elaboración
Si alguna vez vas a las islas Baleares no puedes dejar de probar este frito mallorquín, ya que es un plato realmente sabroso. Pero si no quieres esperar a ir, o lo probaste y quieres hacerlo en tu casa, aquí te dejo la receta con la que harás uno de los mejores. Sencillo y fantástico a la vez. En primer lugar se fríen las patatas y las reservamos en una olla de barro. En ese mismo aceite pero quitándole la mayor parte, freímos la asadura junto a las guindillas, el laurel y los ajos. Cuando estén hechas las juntamos en la misma olla de barro en la que se encuentran las patatas. Freímos después los pimientos con las cebollas tiernas y el hinojo, todo ello previamente picado. Reunimos todos los ingredientes en la olla de barro, los mezclamos y ya lo podemos servir. CONSEJOS: Si no nos gusta demasiado la asadura, la podemos sustituir por ejemplo por panceta, hígado, costilleja y magro de cerdo a razón de 200 gramos cada una. Puedes añadir una o dos guindillas, dependiendo de si te gusta más o menos picante.