Frutos secos picantes

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Guarnición
Cocina: Tradicional
Frutos secos picantes
+Fácil
< 20
Frutos secos picantes
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los frutos secos picantes es algo con lo que mis amigos siempre alucinan. Algunos se meten muchos de repente en la boca y me odian, pero también podrían haber preguntado primero. Los que ya saben que yo los hago se andan con más cuidado. Queda bien con cualquier tipo de fruto seco, así que se puede elegir los que más gusten.
Primero tenemos que poner a calentar el horno a 180º y engrasamos la bandeja con el aceite, la salsa worcester, el tabasco y el curry. Mezclamos muy bien los condimentos y los metemos al horno entre unos 10 y 12 minutos. Entonces, añadimos los frutos secos a la bandeja, los mezclamos bien y los dejamos que se doren unos 10 minutos más o menos.
Una vez listos los frutos secos picantes, los dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de servirlos.