Galletas danesas - receta de usuario

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina: Tradicional
Galletas danesas - receta de usuario
+Fácil
< 20
Galletas danesas - receta de usuario
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Unas galletas que me han encantado toda mi vida y que me pasaría media tarde comiéndolas, son esas galletitas que vienen guardadas en una caja de hojaldre. Hace dos meses me dieron una receta de galletas danesas y la verdad que antes de hacerlas no esperaba el resultado que después obtuve ya que había intentado muchas veces hacerlas pero nunca me quedaban como las que compraba en los supermercados, pero estas resultaron diferente y por eso os voy a dar la receta. ¡Riquísimas!
En un bol se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien esponjada, se le añaden los huevos uno por uno y se sigue batiendo 1 minuto más, se cambian de aspas para batir masa anda la harina poco a poco hasta que se incorpore todo bien.
Ponemos la masa en una bolsa para duya grande en forma de estrella. Engrase y enharine una charla para horno y ponga las galletas apretando la duya procurando que midan 4 centímetros de diámetro y 5 cms de separación entre ellas.
Poner un pedacito de nuez o un pedacito de cereza roja. Meter al horno previamente caliente a 200 C hasta que estén un poco doradas, déjelas enfriar y acomódelas en una charola, o en una cajita para regalo de Navidad