Galletas de almendra rellenas de mermelada

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Galletas de almendra rellenas de mermelada
Fácil
< 20
301-500
Galletas de almendra rellenas de mermelada
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

En la cocina me relaja muchísimo elaborar galletas. Las que más me gustan elaborar son unas ricas galletas de almendra rellenas de mermelada. Son muy divertidas de elaborar y el resultado es espectacular y quedan muy chulas. Además de sabor están muy ricas y como acompañantes de un buen café o té quedan geniales.
Lo primero que vamos hacer será cernir harinas y el azúcar. Después vamos a agregar almendras junto con el extracto y mantequilla fria. A continuación vamos a amasar con ayuda de un tenedor.
Seguidamente, vamos a extender con un rodillo la masa de nuestras galletas y vamos a cortarlas con ayuda de uncorta pastas nuestras galletas con la figura que deseemos que tengas nuestras galletas de almendra rellenas de mermelada.
Después les vamos hacer un hueco pequeño en el centro con el dedo pequeño. Las vamos a hornear por 8 mintos y finalmente les agregaremos mermelada que más gustemos. Volveremos a meterlas al horno durante unos minutos mas, 2 a 3 minutos, a 160ºC de 8 a 10 minutos.

¡Que aprovechen!