Galletas de copos de nieve

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Galletas de copos de nieve
+Fácil
41-50
Galletas de copos de nieve
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Las galletas de copos de nieve son más para hacerlas con niños, que es divertido.
Derretimos la mantequilla en un bol grande y vamos añadiendo poco a poco el azúcar glas. Lo mezclamos muy bien y añadimos el huevo batido.
Poco a poco, echamos la harina con el tamiz para que no se queden grumos y amasamos con las manos hasta que quede una pasta con textura homogénea.
Ponerla en una superficie enharinada y estirarla con la ayuda de un rodillo para que quede fina. Dar la forma a las galletas y colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Meterlas al horno a 160º unos 10 minutos.
Para hacer el glaseado, se bate la clara de huevo y se le va añadiendo el azúcar tamizado. Se mete en la manga pastelera y se hacen los copos de nieve encima de las galletas ya frías.