Galletas de nata

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina:
Galletas de nata
Fácil
41-50
Galletas de nata
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

En la cocina me relaja muchísimo elaborar galletas. Las que más me gustan elaborar son unas ricas galletas de nata. Son muy fáciles de elaborar y el resultado es espectacular. Además de sabor están muy ricas y como acompañantes de un buen café o té quedan geniales.

Comenzaremos por acremar ( dar textura de crema) la mantequilla junto con el azúcar, mucho mejor si es con la ayuda de la batidora.
A continuación vamos a cernir la harina y vamos a echarla poco a poco, dándole vueltas hasta que se mezcle y forme una masa homogénea, sin grumos.
Meter la masa en el refrigerador, esperar unos minutos y agregarle la nata. Amasar todo junto hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
Con un rodillo estiraremos la masa para poder hacer las figuras o formas deseadas.
Cuando las tengamos listas, untamos con mantequilla una fuente y después la espolvoreamos de harina para que así la masa no se pegue, y nos dispondremos a poner las figuras en la bandeja.
Las meteremos junto con la bandeja en el horno, el cual previamente hemos calentado, a una temperatura de 180° C durante 20 minutos. Pasado el tiempo y cuando veamos que nuestras galletas de nata ya están listas, las sacaremos, las dejaremos enfriar y después nos las comeremos.
¡Riquísimas!