Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar a velocidad media hasta forma una crema blanquecina.
Sin dejar de batir añadimos la pasta de rosas, ha de incorporarse a la mezcla anterior , añadimos unas gotas de colorante en gel y mezclamos . Tornará a un color rosa intenso.
Añadir el huevo y mezclar.
Incorporar la harina y maizena tamizadas.Batimos a velocidad media hasta que la mezcla sea homogénea.
Introducir la mezcla en la manga pastelera con la boquilla 1M o una similar con forma de estrella Dar un poco de calor con las manos a la manga pastelera para que sea más fácil hacer las rosas.
Sobre una bandeja forrada con papel de horno iremos haciendo las rosas de galletas . Ponemos la manga perpendicular a la bandeja y girando hacia la derecha sobre el centro iremos formando las rosas.
Introducimos la bandeja en el congelador durante una hora aproximadamente, así no perderán su forma al hornearse.
Introducimos en el horno calentado a 180º unos 8-10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y a disfrutar de estas galletas bonitas.
uedes conservarlas dentro de un tarro de cristal o envueltas en bolsitas.