Galletitas integrales

Receta de: Postres y dulces, Pan y masas
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Galletitas integrales
+Fácil
< 20
Galletitas integrales
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Si quieres comer postres con un alto contenido en fibra, te recomiendo que hagas estas galletitas integrales, de sabor tan delicioso que es imposible parar de comerlas. Se hacen de una forma muy sencilla, y el resultado es excelente.

Comenzamos a preparar las galletas poniendo en un cuenco los dos tipos de harina con el azúcar y la sal para mezclarlo todo bien. Ahora añadiríamos la mantequilla derretida y el huevo. Continuamos mezclándolo hasta que la masa sea completamente uniforme. . Sobre una superficie enharinada estiramos la masa con ayuda de un rodillo de amasar. Cuando tenga el espesor deseado, la cortamos con un cuchillo o cortante para formar así las galletitas. Sino también podemos darle forma nosotros con las manos, para que nos queden más rusticas. Según las vamos haciendo las vamos colocando en una placa para horno previamente untada de mantequilla y las llevamos a cocinar al horno a una temperatura de 175º durante unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo las sacamos del horno y las dejamos que se enfríen antes de comerlas.
Si queremos darle un toque especial, podemos agregar a las galletitas integrales unas gotas de chocolate o un poco de ralladura de limón o de naranja.