abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Ganache de chocolate para cupcakes

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Ganache de chocolate para cupcakes
+Fácil
< 20
€€
Ganache de chocolate para cupcakes
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Lo que os voy a enseñar hoy es a preparar un espectacular ganache de chocolate para cupcakes. Es muy sencillo de hacer y con ello te garantizas que tus cupcakes queden aún más espectaculares. Si lo haces en cantidades mayores, incluso lo puedes usar para cubrir o rellenar una tarta. Comenzamos a prepararlo por picar el chocolate y reservarlo. Ahora ponemos la nata junto con la mantequilla en una cazuela pequeña a fuego bajo hasta que rompa el hervor. Entonces vertemos esta preparación sobre el chocolate y lo mezclamos bien hasta lograr una consistencia uniforme. Lo reservaremos a temperatura ambiente durante 1 hora. Pasado ese tiempo lo llevamos a la nevera hasta el momento en que lo vayamos a usar. Ya habéis visto lo sencillo que es hacer un fantástico ganache de chocolate para cupcakes, y os aseguro que está buenísimo.