abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Gazpacho de cereza y Tomate

Receta de: Cremas y sopas
Plato:
Cocina:
Gazpacho de cereza y Tomate
Fácil
20-30
Gazpacho de cereza y Tomate
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si hablamos de gazpacho estoy segura que el primero que se nos vendrá a la cabeza, será el famosísimo y riquísimo también, gazpacho andaluz que todos hemos probado alguna vez. Pues eso va a cambiar hoy y os voy a contar como elaborar un exquisito gazpacho de cerezas y tomate. Es sencillito de elaborar y el resultado es muy agradable. Os recomiendo hacerlo cuando tengáis una cena o una comida con invitados especiales porque les podréis sorprender. ¡Riquísimo! Comenzaremos poniendo todos los ingredientes, el tomate, cebolla, aceite, ajo, vinagre, pan, pimiento verde y las cerezas, se trabaja con la batidora hasta lograr una emulsión, pasar por un colador y servir bien frío este gazpacho de cereza y tomate. El gazpacho se puede hacer con otras frutas, como fresas, fresones o frambuesas, y también se pueden usar pulpas de frutas naturales con un 10% de azúcar. Si queréis darle un toque más fresco añadirle a la elaboración unas hojas de menta o hierbabuena. el resultado será increíble.