abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Gazpacho de remolacha

Receta de: Cremas y sopas
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Gazpacho de remolacha
+Fácil
< 20
0-150
Gazpacho de remolacha
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
- Lavar bien los tomates y el pimiento y trocearlos.
- Pelar la cebolla y el pepino y trocearlos.
- Pelar el ajo.
- Trocear la remolacha.
- Añadir los ingredientes en un vaso para batidora y batirlo bien, hasta que tenga una textura suave sin grumos. Añadir un poco de agua si queda demasiado denso.
- Añadir un poco de sal, un chorrito de aceite y otro de vinagre y batir de nuevo para que se mezcle todo.
 
*Truco: Meter en la nevera al menos 30 minutos, para que esté frío. Agitar antes de servir.
 
Receta enviada por recetasparacocinillas