Gominolas de picotas

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Para niños
Gominolas de picotas
Fácil
31-40
0-150
Gominolas de picotas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Lava, parte y bate con ayuda de la batidora las picotas.
- En un cazo, calienta el agua hasta que hierva, añade el agar-agar y remueve bien para que se disuelva.
- Deja hervir durante dos minutos.
- Retira del fuego, añade el puré de picotas y remueve durante un rato hasta que se mezcle bien.
- Vuelve a calentarlo al fuego para que hierva dos minutos más.
- Vierte sobre los moldes (nosotros hemos utilizado uno de silicona para hacer hielos).
- Deja templar a temperatura ambiente y después introdúcelo en la nevera durante dos horas.
- Desmolda las gominolas y reboza en azúcar justo antes de servir.

Receta enviada por Recetasparacocinillas