Granizado de fresones de Huelva

Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Granizado de fresones de Huelva
+Fácil
< 20
Granizado de fresones de Huelva
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

En verano un bebida que apetece beber mucho son los granizados. Son fresquitos, refrescantes y muy nutritivos. El que más me gusta es el granizado de fresones de Palos. ¿Se nota que soy de Huelva? ja ja ja. Es muy fácil de elaborar y se puede hacer con diferentes frutas.
Lo primero que haremos será lavar, secar y picar los fresones y los colocaremos en el vaso de batidora.
A continuación agregaremos el azúcar, el zumo de limón y el zumo de piña.
Rellenaremos el vaso de la batidora con hielo picado y, batiremos hasta obtener una mezcla espumosa.
Por último verteremos el granizado de fresones de Palos en vasos o copas, según prefiéranos, y serviremos decorándolo con trozos de fresones pero si no os gusta, servirlo sin nada.

CONSEJOS:
-Podemos cambiar los fresones por fresas o por cualquier otra fruta.