Granizado de lima y melocotón

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Moderna
Granizado de lima y melocotón
+Fácil
< 20
€€
Granizado de lima y melocotón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Uno de los mejores recuerdos que tengo de mi infancia son las tardes de verano cuando iba con mis padres de paseo y me compraban un granizado. Me encantaban, y es hoy el día en que lo siguen haciendo. Pero como ya no tengo a nadie que me los compre, me los preparo yo misma en casa. Los hago de todos los sabores, pero uno de los que más me gustan es este granizado de lima y melocotón. Se juntan el dulzor del melocotón con la acidez de la lima en una mezcla maravillosa. Hacemos un zumo con la lima y lo colamos para que no tenga restos ni de pepitas ni de pulpa. Por otro lado troceamos los melocotones y los licuamos. Mezclamos los zumos de lima y melocotón, el azúcar y el agua. Ponemos en una jarra el hielo picado, y le agregamos la preparación anterior. Lo removemos bien con una cucharilla. Servimos el granizado de lima y melocotón en copas bien frío. Prueba a hacerlo de otros sabores. Por ejemplo yo también lo suelo hacer de moras.