abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Guacamole con pimientos rojos y verdes

Receta de: Salsas
Plato:
Cocina:
Guacamole con pimientos rojos y verdes
+Fácil
< 20
Guacamole con pimientos rojos y verdes
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una salsa presente en la mayoría de los platos de origen mexicano, es el guacamole con pimientos rojos y verdes. Como su nombre indica, el aguacate es su principal ingrediente mezclado con otras verduras, y se hace una especie de majado. A mí me encanta comerlo solo con nachos o como salsa en los tacos. Os cuento como lo preparo y espero que os guste tanto como a mí. Primero se asan los pimientos, los colocamos en una bolsa de plástico con sal y los vamos a dejar sudar, por 10 minutos. A continuación vamos a retirar la piel de los pimientos y los vamos a cortar en cuadritos, Reservaremos. Seguidamente se coloca todo en un tazón los aguacates, el jugo de limón , aceite de oliva y perejil. Después se añaden los pimientos, el chile serrano, la cebolla; y, verificaremos la sazón. Acompañaremos con chicharrón de cerdo, o totopos. ¡Delicioso este guacamole con pimientos rojos y verdes! A disfrutar.