Guisantes con jamón

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Guisantes con jamón
+Fácil
< 20
Guisantes con jamón
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que suelo hacerme para cenar y que me gusta muchísimo, porque además de que se prepara rápido es muy saciante, son unos ricos guisantes con jamón. Además de todas las ventajas de las que os he hablado antes, os diré que los ingredientes que uso son muy sencillos y que podemos encontrar en cualquier despensa, y si no disponemos de ellos en cualquier supermercado hay y a precio muy económico.

En primer lugar en una cacerola, añadiremos unas gotas de aceite y cuando está caliente, echaremos en él los ajos y la cebolla muy picados. A continuación y cuando estén pochados, añadiremos el jamón cortado en taquitos pequeños y lo mezclaremos con los guisantes.
Seguidamente, les daremos unas vueltas para que se sofría un poco. Una vez esté sofrito, añadiremos el agua hasta que los cubra. Luego y cuando empiece a hervir añadiremos media pastilla de caldo concentrado de pollo. Lo dejaremos al fuego hasta que veamos que los guisantes están tiernos y han absorbido casi todo el líquido.
Listos los guisantes con jamón.

¡Saludables y riquísimos!