GUISO DE CALABAZA Y PAVO.

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente
Cocina: Ligera
GUISO DE CALABAZA Y PAVO.
+Fácil
50 >
0-150
GUISO DE CALABAZA Y PAVO.
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

- Cortar la calabaza grande , por arriba haciéndole una tapa con la parte de arriba. Vaciarla y echarle un poco de aceite, sal y pimienta. Ponerla al horno durante 30 min a a 180°.Reservar. (Lo que se retire se puede congelar para otros platos)

- En una olla a parte, echamos el AOVE, cuando estè algo caliente añadimos la cebolla, los pimientos cortados en trozos pequeños y la zanahoria en rodajas, dejamos hacer hasta que ablande la cebolla, añadimos el pavo y salpimentamos, dejar hacer hasta que se dore un poco, añadimos el cebollino y el cilantro picaditos , las setas, la cùrcuma, el pimentòn dulce y removemos todo . Añadir el caldo de carne y dejar hacer durante 45 min a fuego lento .

- Rellenar la calabaza grande con el guiso y servir con un poco de cebollino por encima picado.

Receta enviada por encarnaci