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Guiso de jabalí

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Segundo plato, Plato caliente, Plato único
Cocina: Tradicional
Guiso de jabalí
Fácil
41-50
Guiso de jabalí
Valoración media
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Elaboración
Un guiso de jabalí para comer un domingo en familia es perfecto, ya que es una receta que vale la pena probar en compañía y que la gente te dé su opinión. No fallarás a nadie con este plato. Cogemos una olla grande y la ponemos en el fuego con un chorro de aceite. Mientras se calienta el aceite, cortamos la carne en trozos, los lavamos y los escurrimos. Una vez escurrida la carne y el aceite caliente, empezamos a hacer sofrito. Removemos bien para que la carne se dore por todos lados y dejamos que cueza en su propio jugo. Pelamos y cortamos las patatas, los pimientos y la media cebolla, si la queremos, en trozos medianos, y añadimos esta mezcla a la olla. Le damos un par de vueltas para que se mezcle bien con la carne y echamos las especias al gusto, es decir, lo salpimentamos. Echamos el vino hasta que cubra la carne y añadimos el laurel. Dejamos cocer la carne y las verduras 50 minutos, no más, y lo dejamos reposar media horita para que la carne coja todo el jugo del vino. Un poquito de pan y listo.