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Guiso de ternera

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Guiso de ternera
+Fácil
50 >
Guiso de ternera
Valoración media
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Elaboración
No hay nada más rico que comer un guiso de ternera cuando hace frío. A mí es lo que más me gusta y con lo que más disfruto. Es un guiso de los de toda la vida, de los que en todas las casas hay una receta, y esta que os traigo es la que hay en la mía. Un guiso sencillo pero absolutamente delicioso. Espero que os guste esta receta y que os animéis a hacerla. ¡Os encantará! En una cazuela con un poco de aceite caliente se sofríen la carne, previamente salpimentada, hasta que se dore. No hace falta hacerla, simplemente es para sellarla un poco. Cuando esté se saca la carne y en ese mismo aceite se sofríen la cebolla y la zanahoria. Después se echa el tomate y se sigue sofriendo. Se echa la harina y se rehoga un poco. Echamos ahora la carne y el agua. Lo ponemos a fuego fuerte hasta que hierva, momento en el cual bajaremos el fuego a medio o bajo. Echamos el caldo concentrado. Lo dejamos al fuego hasta que veamos que la carne esta tierna. Sazonamos y condimentamos con pimienta. Prueba este delicioso guiso de ternera, verás que pronto repites.