Hamburguesas caseras de cerdo y ternera

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Aperitivos y tapas
Cocina: Tradicional
Hamburguesas caseras de cerdo y ternera
+Fácil
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Hamburguesas caseras de cerdo y ternera
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Las hamburguesas es una de las comidas que tenemos prohibidas los más mayores debido a su gran aporte calórico pero que tanto gustan a los más peques. Pues bien, para satisfacer a grandes y pequeños os traigo la receta de hamburguesas caseras de cerdo y ternera Está muy buena y su aporte calórico es más bajo que si las comemos en un burguer. Os cuento como la hago y espero que vosotros en casa también llevéis esta receta a la práctica.
En primer lugar vamos a coger un bol y vamos a poner la carne picada. A continuación le incorporaremos todos los ingredientes menos el pan y la leche, que tendremos en un plato hondo para que el pan empape toda la leche.
Una vez este ya bien mojado lo desmenuzaremos y lo incorporaremos a la masa.
Removemos bien todo y vamos haciendo las hamburguesas. Os recomiendo primero hacer una bola y después aplastarla, así nos aseguraremos que nos quedan perfectas nuestras hamburguesas caseras de cerdo y ternera.
Una vez hechas, ya las podéis freír o cocinarlas al horno, según os apetezca o queráis.
Quedan muy jugosas y a mi hija le gustan mucho.

¡Que aprovechen!

CONSEJOS:
-Si se le pone un poco de pimienta mejor.
-Si quieres guardar las que sobran, se coge papel de horno y se coloca una hamburguesa un trozo de papel, una hamburguesa, un trozo de papel.... a si hasta llenar el recipiente y lo podemos congelar.