Hervido de judías verdes

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato
Cocina: Tradicional
Hervido de judías verdes
Fácil
20-30
Hervido de judías verdes
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Un plato que he comido durante mucho tiempo, sobretodo mientras he estado inmersa en un proceso de dieta, ha sido un hervido de judías verdes Aunque el nombre puede que no suene tan apetitoso como otros platos, ya os digo que está riquísimo y es muy sano. A día de hoy que no estoy a dieta, sigo comiéndolo porque me encanta.
Lo primero que haremos será preparar las patatas, la cebolla y las judías. Para eso pelaremos las patatas y le cortaremos las puntas de las judías. Después las lavaremos.
A continuación vamos a poner la olla con agua a hervir y pelaremos la cebolla. Después vamos a poner todo a hervir 25 minutos o media hora.
Cuándo lleve 20 minutos hirviendo, añadiremos el aceite.
Al servir el hervido de judías verdes, añadiremos un chorrito de aceite, un poco de limón exprimido y sal al gusto.

¡Riquísimo!

CONSEJOS:
-La cebolla del hervido debe quedar tierna y jugosa.
-Las judías pueden ser bajocas o pueden ser judías planas, las que más nos gusten. Las pequeñitas
necesitan menos cocción, por lo que echaremos antes las patats y cebolla y luego las judías.