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Higadito con cebolla

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina:
Higadito con cebolla
Media
20-30
Higadito con cebolla
Valoración media
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Elaboración
Una tapa muy típica en los bares de mi zona es el higado con cebolla, ¡está riquísimo! A las personas que no les guste, os animo a que lo probéis. Os cuento como hacerlo y espero que lo probéis hacer en casa porque estoy segura que esa idea preconcebida que tenéis, al probarlo, cambiará. Lo primero que vamos a hacer será rehogar la cebolla picada y freírla lentamente sin que llegue a dorarse. Cuando se ponga traslúcida, agregaremos un poquito de agua para que no se queme y la dejaremos hasta ablandar bien. Es importante tener paciencia y no apurar el fuego. El secreto de este plato, está en la cocción de la cebolla. A continuación, vamos a subir el fuego y hacer lugar a los trozos de hígado retirando la cebolla hacia un lado, Lo salaremos. El hígado no se debe cocinar mucho, pues se pone duro. Seguidamente sofreiremos durante unos 10 minutos aproximadamente y apagaremos el fuego. Espolvorearemos con el ajo y perejil que tenemos picado finísimo. Por último, serviremos los trocitos de hígado cubiertos por encima con la cebolla. ¡Que rico este hígado con cebolla! CONSEJOS: -Podemos servir este plato acompañado de arroz blanco. -También le podemos poner unos huevos por encima.