Esta receta de hojaldre con setas es un delicioso plato que resulta perfecto para cualquier cena. Normalmente lo suelo hacer por la mañana para que así cuando llegamos a casa por la noche sólo sea calentar y ya está lista para comer.
Empezamos preparando las setas: limpiamos bien las setas quitándoles el pie con cuidado de no romper el sombrero, a continuación cogemos una sartén y la ponemos al fuego con una cucharada de aceite.
Cuando esté caliente echamos las setas y las salteamos a fuego vivo, cuando dejen de soltar agua añadimos el ajo pelado y picado menudito salamos y mezclamos bien las setas con el ajo y la sal salteamos y reservamos.
Por otro lado preparamos el hojaldre, cogemos un molde y extendemos la lámina de hojaldre en el molde el cual engrasamos con mantequilla y enharinado, pinchamos el fondo con un tenedor para que el hojaldre no suba y horneamos 10 minutos a 180 grados.
Mientras preparamos el relleno batimos los huevos y luego mezclamos con el queso rallado, la nata, y los champiñones limpios y picados finos.
Cuando tengamos el hojaldre listo vertemos la mezcla de champiñones sobre la masa y cubrimos con las setas, metemos al horno durante 20 minutos con el horno precalentado a 180 grados.
Cuando esté cocido retiramos del horno y dejamos temperar unos minutos. Podemos espolvorear perejil picado y servir caliente.