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Hojaldre de carne picada

Receta de: Panes y masas
Plato:
Cocina:
Hojaldre de carne picada
Fácil
20-30
€€
Hojaldre de carne picada
Valoración media
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Elaboración
Os voy a contar como preparar un rico hojaldre de carne picada. Lo suelo preparar en cumpleaños o reuniones con amigos porque es muy rápido de preparar y está muy rico. Los ingredientes son muy sencillos y los podemos encontrar en cualquier supermercado o tienda de comestibles. Lo primero que hago es poner 3 de los 4 huevos a hervir, así se van haciendo duros mientras preparo el resto. Luego lavo toda la verdura, los champiñones hay que lavarlos bien, que no quede nada de tierra. Cortamos los champiñones a taquitos muy pequeños, el pimiento a tacos muy chiquitines para que luego ni se note. Ponemos aceite en la sartén y echamos los pimientos, cuando estén blandos y doraditos los sacamos y que escurran bien. Ponemos en una sartén los champiñones y esperamos a que estén bien cocidos y repetimos el procedimiento anterior. Por último ponemos la carne en el aceite que tenemos con el sabor de los champiñones y del pimiento, salpimentamos, agregamos los piñones y, como yo no le pongo cebolla, podemos añadirle, si queremos una pastilla de caldo de carne, eso al gusto. Dejamos que la carne se haga bien y la sacamos de la sartén escurriendo muy bien el aceite. Hacemos rectángulos con la masa de hojaldre, mas o menos 4 de una de las placas que vienen en el paquete. Y, en un bol mezclamos todos los ingredientes (huevos duros a trocitos, los pimientos, los champiñones y la carne) bien escurridos. Una vez está mezclado, con una cuchara grande, ponemos mezcla sobre el hojaldre. Cerramos el hojaldre haciendo como un nudo. En un bol pequeño batimos un huevo y, pintamos el hojaldre de carne picada cuando ya esté cerrado. ¡Deliciosos! CONSEJPS: -Se puede acompañar con patatas asada, un huevo duro, bechamel y al horno gratinado. ¡Que aproveche!