Hojaldre de salmón ahumado

Receta de: Pan y masas
Plato: Entrantes, Tostas y bocadillos
Cocina: Moderna
Hojaldre de salmón ahumado
+Fácil
20-30
Hojaldre de salmón ahumado
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Esta sencilla receta de hojaldre de salmón ahumado está realmente buena. El salmón siempre casa bien con el tomate y el queso, pero si encima lo envuelves todo en una deliciosa masa el resultado no puede defraudar nunca. Pon en práctica esta receta y sorprenderás a familiares y amigos.
Es una receta sencilla para la que lo único que hay que hacer es empezar por estirar una de las masas de hojaldre. Colocamos por encima una base de tomate frito, sobre la que ponemos el queso mozzarella, y en último lugar pondremos el salmón ahumado.
Ya colocado todo el relleno solo queda poner la otra masa de hojaldre, asegurándonos de cerrar bien los bordes del hojaldre para que no se salga el relleno. Pinchar toda la superficie con un tenedor y pintar con el huevo batido.
Meter en el horno a 150ºC durante 45 minutos. Cuando veamos que la masa está hecha, lo sacamos del horno y ya lo tenemos listo para comer.
Procura servirlo inmediatamente porque como mejor está este hojaldre de salmón ahumado es bien caliente, cuando el queso de su interior está aun fundido.