Hojaldre relleno de manzana

Receta de: Pan y masas, Verduras y frutas, Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Hojaldre relleno de manzana
+Fácil
< 20
Hojaldre relleno de manzana
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un dulce que me encanta comer es el hojaldre relleno de manzana. Cada vez que paso por una pastelería o voy a una cafetería y lo veo puestas en el expositor tan apetecibles y brillantes me los comería todos. Pero más fácil que comprarlos es hacerlos, ya que se necesitan dos ingredientes: lámina de hojaldre y compota de manzana ¿sencillo verdad? Pues así es. Os cuento como hay que hacerlos y una vez que sepáis hacerlos, espero que no falten en vuestra cocina. ¡Os encantarán!
En primer lugar, en una fuente para horno, pondremos una lamina de hojaldre, y encima colocaremos las manzanas cortadas finas en gajos. Después le espolvoreamos el azúcar por encima y haremos lo mismo con la canela.
A continuación, taparemos con la otra lamina de hojaldre y pintaremos esta con huevo batido. Seguidamente, pincharemos toda la superficie con un tenedor y le haremos un agujero en el medio.
Finalmente meteremos el hojaldre relleno de manzana al horno que tendremos precalentado a 200 grados centígrados sobre 15 o 20 minutos. Pasado el tiempo y cuando el hojaldre este doradito, sacaremos del horno y dejaremos enfriar antes de servir.

¡Están deliciosos!