Huevos al plato

Receta de: Huevo y patata, Carnes, Bebidas y lácteos
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Moderna
Huevos al plato
+Fácil
31-40
Huevos al plato
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los huevos al plato quedan presentados de una forma más bonita y están igual de ricos que la manera típica.
Separar la claras de los huevos de las yemas, y batir las claras hasta que estén a punto de nieve. Reservar las seis yemas en otro bol. Mezclar las claras con el queso rallado haciendo movimientos envolventes para que no se bajen.
Se pone un molde engrasado con la mantequilla sobre la mesa, y se echan en él las clara montadas. Alisarlas con una cuchara para que cubran todo el fondo del molde y, con esta misma cuchara, hacer seis huecos. Colocar las yemas en estos huecos y espolvorearlas con un poco de sal.
Meter la bandeja con los huevos al horno y dejarlos unos 10 minutos dentro. Al sacarlos, espolvorearlos con el jamón picado y un poco de pimienta y sal.