abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Huevos al rancho receta usuario

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Huevos al rancho receta usuario
+Fácil
20-30
Huevos al rancho receta usuario
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que me encanta y que siempre pedía cada vez que comía en el restaurante mexicano de mi barrio, son unos huevos rancheros México. Son sencillos de elaborar pero están riquísimos. Ahora que ya sé cómo se hacen, los como más a menudo sin necesidad de tener que ir, porque como en casa de uno, en ninguna parte. Lo primero que haremos será hacer la salsa pico de gallo. Para ello vamos a pelar y cortar las cebollas en cubos pequeños, quitarles el rabo a los tomates y cortarlos en cuartos. Retiraremos las semillas y cortaremos también en cubitos. Juntamos las cebollas y los tomates en un cuenco y agregamos el cilantro, el jugo de lima, el aceite de oliva, la sal y la pimienta lo vamos a mezclar todo bien. Lo siguiente que haremos es freír las tortillas vuelta y vuelta y las escurriremos en papel de cocina. A continuación freiremos los huevos en una sartén con abundante aceite de oliva. Ponemos ahora las tortillas en los platos, y las cubrimos con una buena cantidad de salsa pico de gallo. Encima ponemos los huevos fritos y ¡listos los huevos rancheros!