* 1 kilo de patatas cortado a brunoise (daditos)
* 4 huevos grandecitos para cuajar (1 huevo por comensal)
* 1 kilo de tomate frito casero (sofrito de cebolla, pimiento verde y rojo, ajo y tomate natural triturado)
* 200 grs. de guisantes hervidos previamente
* Varios pimientos morrones en tiras (reservar algunas para decorar)
* Taquitos de jamón serrano
* Chorizo para cocinar cortado en taquitos
* Varias rodajas de chorizo ibérico y lonchas de jamón serrano para decorar
MODO DE PREPARACIÓN: * Se cortan las patatas a brunoise (daditos) y se hierven durante 15 minutos y se escurren. Reservamos. * Se cocina el tomate frito casero lentamente. * Se prepara una cazuela de barro donde colocaremos las patatas y se añaden los guisantes, los taquitos de jamón, los taquitos de chorizo, y los pimientos morrones * Se añade el tomate frito casero y se mezcla todo con cuidado * A continuación se agregan los huevos y se introduce la cazuela en el horno * Sabremos que está listo cuando estén cuajados los huevos. ¡ Buen provecho y esperamos que os guste nuestra receta ¡ Pilar y Cristina, del Blog Aprendiendo a Cocinar (http://comomegustacocinar.blogspot.com )