Huevos a la flamenca al estilo rafa

Receta de: Carnes, Huevo y patata
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Huevos a la flamenca al estilo rafa
+Fácil
20-30
Huevos a la flamenca al estilo rafa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un rico plato que se cocina mucho en el sur de España, son los huevos a la flamenca Este plato está elaborado a base de huevo, como principal ingrediente, guisantes, jamón, etc.,. Está riquísimo y es muy fácil de elaborar. Os cuento como lo hago yo espero que pronto forme parte de vuestro recetario. ¡Os encantará!
Lo primero que vamos hacer, va a ser cortar los chorizos y el jamón en dados pequeños. Una vez los tengamos, los vamos a poner en una cazuela de barro con un fondo de aceite. Seguidamente vamos a echar el chorizo y el jamón para que dore. Mientras vamos a picar la media cebolla y a echarla
Después vamos a echar los guisantes y vamos a calentar todo durante unos 5 minutos. Lo siguiente va a ser partir los huevos como para freír y los vamos a echar con muchísimo cuidado de que no se partan. Finalmente tendremos todo unos 8 o 10 minutos y ¡listos nuestros huevos a la flamenca!
¿A que es muy sencillo?

¡Que aproveche!