abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Huevos rellenos empanados

Receta de: Huevos y patatas
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Huevos rellenos empanados
Fácil
41-50
301-500
Huevos rellenos empanados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Huevos
  • Atún en conserva
  • Perejil fresco
  • Pimienta blanca
  • Pan rallado
  • Harina
  • Sal
  • Mahonesa o mayonesa
  • Huevos (9 frescos)
  • Atún en conserva (2 latas)
  • Perejil fresco
  • Pimienta blanca (molida)
  • Pan rallado
  • Harina
  • Sal
  • Mahonesa o mayonesa (o salsa alioli)
  • Huevos
  • Atún en conserva
  • Perejil fresco
  • Pimienta blanca
  • Pan rallado
  • Harina
  • Sal
  • Mahonesa o mayonesa
Elaboración

Receta enviada por: Albertodelatorre

 

Una rica combinación de huevo y atún, suave en su interior y crujiente por fuera. Una receta muy fácil que podemos combinar con una salsa a nuestro gusto y que va a sorprender a todos nuestros comensales.

Preparación:

Cocemos los huevos, menos uno, en abundante agua con un chorrito de vinagre. Cuando están listos, dejamos que se enfríen y los pelamos. Reservamos.

Cuando están fríos y pelados, cortamos los huevos por la mitad.

Hacemos el relleno en un recipiente. Ponemos las yemas de los huevos, el perejil picado, el atún escurrido, un poco de sal y pimienta. 

Con cuidado de no romper las claras cocidas, rellenamos los huevos con la mezcla. Cuando están todos, unimos las dos mitades para que queden pegadas. Lo hacemos con cuidado todo el proceso. Reservamos.

Ponemos harina en un plato y batimos el otro huevo en otro recipiente.

Pasamos los huevos por harina, luego por el huevo batido y después por el pan rallado. Los dejamos unos minutos y echamos abundante aceite en una sartén.

Cuando está a temperatura media-alta freímos los huevos. Reservamos sobre papel absorbente y los presentamos con una ensalada, alioli, mayonesa o la salsa que más nos guste por encima.