Huevos revueltos con queso

Receta de: Huevo y patata, Bebidas y lácteos
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Huevos revueltos con queso
Fácil
< 20
Huevos revueltos con queso
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los huevos revueltos con queso es uno de mis tentempiés preferidos. Es sencillo de elaborar, rápido y lo mejor de todo es que están deliciosos y nunca pasan de moda. Nos puede valer para comer, para cenar, como aperitivo e incluso como desayuno, ¿por qué no? Os cuento como los suelo preparar yo y espero que os gusten mucho, aunque ya os digo que tienen poco misterio.
En primer lugar, se ponen en la sartén el beicon (troceado)y las salchichitas pequeñas (también troceadas) a fuego muy lento con un poco de aceite de oliva o mantequilla.
Mientras tanto se baten bien los huevos con sal, se le añaden las cucharadas de leche, unas briznas de un buen queso rayado fácilmente fundible y por último, un poco de pimienta.
A continuación, se vuelcan en la sartén los huevos batidos con sus aditivos y no se deja de remover la mezcla a fuego medio.
Ahora hemos de acompañar con pan caliente, y añadir un poco de pimienta más antes de servir.
¡Ya están los huevos revueltos con queso listos!

¡Ricos, ricos!