abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Jamoncitos de pollo en salsa

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Jamoncitos de pollo en salsa
Fácil
20-30
Jamoncitos de pollo en salsa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Los Jamoncitos de pollo en salsa es un plato que se ha hecho desde siempre en mi casa. Es un plato sencillo pero sabroso, de esos que tienen un a salsa que no puedes parar de untar porque está absolutamente deliciosa. Si quieres probarlos, no tienes más que seguir esta sencilla receta, y os aseguro que os encantará. En primer lugar salpimentamos los muslitos de pollo y los pasamos por harina. Mientras ponemos una cazuela con aceite, y en cuanto este caliente, los freímos hasta que se queden bien dorados. Se sacan de la cazuela y se reservan en una fuente. En ese mismo aceite donde se ha hecho el pollo, echamos el bote de cerveza y lo dejamos 3 o 4 minutos para que se evapore el alcohol. Mientras diluimos la sopa de cebolla en 1/2 litro de agua con un tenedor y la echamos en la cazuela, la probamos y rectificamos de sal la salsa y dejamos que se termine de reducir. A la hora de servir, ponemos una abundante cantidad de salsa aún muy caliente sobre cada plato, y luego los jamoncitos de pollo sobre la salsa. Si se quiere también se pueden terminar de hacer los jamoncitos en la salsa, en lugar de sacarlos antes de hacerla.