Esta receta de jarrete de cordero es una delicia suculenta que hará las delicias de los más carnívoros de la casa. ¡Anímate a prepararla!.
Paso 1:
Para hacer este jarrete de cordero, unta los jarretes con un poco de manteca de cerdo y enseguida echarles sal y pimienta negra recién molida.
Paso 2:
Precalentar el horno a 180ºC.
Paso 3:
Colocarlos en una rejilla de horno colocando abajo una bandeja para que caiga el juego.
Paso 4:
Meterlos al horno durante 40-45 minutos aproximadamente.
Paso 5:
Durante el tiempo de horneado, cada 15 minutos, echar encima de los jarretes un poco de zumo de limón, tomillo y orégano.
Paso 6:
Cuando hayan pasado los 45 minutos comprobar si esta tierno y si no ponerlos unos minutos mas.
Paso 7:
Sacarlos del horno y colocarlos en un plato.
Paso 8:
Sacar la bandeja de debajo con el jugo que han soltado y el que se ha echado y verterlo en una sartén.
Paso 9:
Añadir un pelín de maicena según las instrucciones para espesar un poquito la salsa y cuando ya la saquemos del fuego echar por encima de los jarretes.
Presentación:
Sirve tu jarrete de cordero inmediatamente con la salsa por encima. Si quieres, puedes adornar con alguna ramita verde y acompañar de una buena ensalada de lechuga o de unas patatas al horno.
Sugerencia:
Esta receta de jarrete de cordero puede hacerse perfectamente con la paletilla entera o incluso con la pierna entera. Sea como sea, no dudes en acudir a tu tienda DIA habitual para hacerte con todos los ingredientes necesarios para su elaboración.
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