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Judías campesinas

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Judías campesinas
Fácil
31-40
Judías campesinas
Valoración media
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Elaboración
Las judías campesinas son muy ricas y muy sencillas de hacer. Realmente, si necesitas algo que no te pese mucho porque tienes que seguir trabajando o algo así, ésta es una buenísima elección. Poner una cacerola con agua en el fuego añadiendo un poquito de sal, y echar las judías dejándolas cocerse sin que lleguen a perder el color verde. Poner una sartén en el fuego con un poquito de aceite bien caliente y freír los ajos, previamente picados. Cuando se empiecen a dorar, se retiran de la sartén y se reservan. En la misma sartén sin más aceite se fríe el jamón durante unos dos minutillos escasos, y, cuando esté listo, se echan las judías, previamente escurridas. Se deja rehogando todo cinco minutos más y se apaga el fuego. En un bol se mezclan los ajos con las almendras trituradas, el azafrán, el agua y la sal y la pimienta al gusto. Echar esta mezcla sobre las judías campesinas y rehogarlas cinco minutos más.