Una receta muy sencilla con pocos ingredientes y fácil de hacer. Estas judías verdes salteadas con langostinos al curry tienen ese toque distinto que te harán salir de la rutina. Además, es una receta saludable. ¡Pruébala!.
Paso 1:
Poner una olla con agua al fuego y una pizca de sal. Cuando hierva echar las judías y cocinarlas durante 10-15 minutos. Cuando estén, sacarlas con una espumadera de la olla y ponerla en un bol con agua fría y hielos para cortar la cocción.
Paso 2:
Poner una olla con agua al fuego y calentar. Añadir una pizca de sal y los langostinos congelados. Cocinar hasta que hayan cambiado de color y estén blancos por dentro. No llevara más de 10 minutos. Cuando estén ponerlos en un bol con agua fría.
Paso 3:
Escurrir los langostinos y limpiarlos. Quitarles la cabeza y pelarlos.
Paso 4:
Preparar una sartén con una cucharada de aceite y poner a calentar. Cuando esté caliente añadir las judías y los langostinos. Saltearlos y añadir el curry y el ajo.
Ponerlas a punto de sal.
Paso 5:
Retirarlas del fuego y ya estarían listas para comer.
Presentación:
Sirve tus judías verdes salteadas con langostinos al curry en un bonito plato. Esta receta se puede tomar caliente o frío. Si lo desas, se puede acompañar con un poco de salsa de soja.
Sugerencia:
A la hora de hacer estas judías verdes salteadas con langostinos al curry no dudes en acudir a tu tienda DIA habitual, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios. Como alternativa, en lugar de curry también puedes hacer este plato con pimentón o con cualquier otra especia que te guste.
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