abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Jugo de plátano

Receta de: Bebidas y lácteos
Plato: Bebidas
Cocina: Tradicional
Jugo de plátano
+Fácil
< 20
Jugo de plátano
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una merienda que me encanta elaborar en verano, ya que todo lo que me apetece comer tiene que ser ligero y fresquito pero que me sacie, es un rico jugo de plátano Es sencillísimo de elaborar, nos llevará poquísimo tiempo y además es ideales para niños y mayores. ¡Qué mejor merienda que está! En primer lugar se pelan los plátanos y se pone a cocer por quince minutos, hasta que estén bien sancochados. Después se deja enfriar. A continuación se pone en la licuadora con todo el agua en que se coció. Seguidamente se vacía en una jarra y se le agrega la leche, no se usa azúcar, al menos yo no le pongo porque creo que el plátano contiene el azúcar necesaria. Este jugo de plátano se puede tomar helado o caliente pero si queréis un consejo, cuanto más frio mejor. ¡Sabroso! CONSEJOS: -Para que salga rico, el plátano debe estar bien maduro, y tratar que si se va tomar helado debe ser un poco suelto. -Para tomar como desayuno un poco espeso. Depende del gusto