Kebabs rellenos de Pollo al Curry

Receta de: Aves, Salsas caseras
Plato: Plato caliente, Plato único, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Kebabs rellenos de Pollo al Curry
+Fácil
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Kebabs rellenos de Pollo al Curry
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

He aprendido a hacer kebabs rellenos de pollo al curry porque me encantan pero cada vez que los como fuera de casa me sientan mal. Entonces, he decidido que tenía que poner algún remedio para poder disfrutar tranquilamente de uno de mis platos preferidos.
En primer lugar, cortamos el pollo en tiras más bien finas. Ponemos en un plato hondo el aceite, el curry en polvo, la sal y la pimienta y lo mezclamos todo muy bien. Le añadimos el pollo, lo mezclamos y lo dejamos macerar durante unos 15 minutos.
Mientras, cortamos la lechuga en juliana, la cebolla en aros pequeños y el tomate en rodajas. Lo salamos a nuestro gusto y echamos el aceite de oliva que nos parezca.
Ponemos la mayonesa en un bol y le añadimos el ajo y el perejil, bien picados. Lo mezclamos todo y le añadimos los pepinillos y la zanahoria, muy picaditos también para no encontrarnos tropezones enormes. Volvemos a mezclar de nuevo y lo dejamos listo para usar.
En una sartén con una gotita de aceite bien caliente, freímos las tiras finas de pollo hasta que estén doraditas. Cuando esté listo el pollo, preparamos el pan de pita o la tortilla de maíz, y echamos un poco. Además, le ponemos unas cucharadas de la mayonesa con ajo, perejil, zanahoria y pepinillos, y un poco de lechuga. Añadimos unas rodajas de tomate por el centro y lo cerramos bien para que no se salga el relleno.